« | Home | »


By yugo & kai | 6月 3, 2016

昨年のPHUQ発売20周年ツアー時に録音された「Never Outdrunk, Never Outsung – PHUQ Live」が、ジンジャーの最新プロジェクト‘Round Records’ プレッジ・ミュージック・キャンペーンの一部としてダウンロード出来るようになりました。

Never Outdrunk, Never Outsung (タイトルはワイルドハーツファンのトム・リードが献身的なワイルドハーツファンを表現して命名されました)はPHUQアルバム収録曲全曲とアンコール曲からセレクトした内容で、CDと美しい透明な紫色の2枚組LPとして7月1日より発送になります。

Never Outdrunk, Never Outsung – PHUQ Live 収録曲:

“I Wanna Go Where The People Go”
“V Day”
“Just In Lust”
“Baby Strange”
“Nita Nitro”
“Jonesing For Jones”
“Woah Shit, You Got Through”
“Cold Patootie Tango”
“Be My Drug”
“Naivety Play”
“In Lilly’s Garden”
“Getting It”

“Stormy In The North, Karma In The South”
“Weekend (5 Long Days)”
“Red Light, Green Light”
“White Lies”
“29 x The Pain”

Topics: ニュース | PHUQライブ盤発売! はコメントを受け付けていません


No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.